シェフの自家菜園でとれたスナップエンドウさん | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

2020.5.19

シェフの自家菜園でとれたスナップエンドウが、あまりにも美味しかったので、お持ち帰りメニューのアヒージョになりました。



『スナップエンドウと帆立のアヒージョ仕立て』…800円

限定4食❣️
早い者勝ちです❣️

**********************************

【~5/30(土)までの営業時間について】 
5/30(土)まで引き続き下記の通りの営業時間とさせて頂きます。 
LUNCH…11時〜15時(LO14時)
DINNER…18時〜20時(営業時のみ)
※酒類の提供は19時まで
※当日14時までにご予約が1件も無い場合はお休みとなります 
※三密を避ける為テーブル数を少なくしております。
※ランチタイムは二部制となります。

**********************************

【お持ち帰りメニューも継続します】

受渡時間ですが、基本的には11時〜15時とさせて頂いておりますが、それ以外のお時間をご希望の場合は出来る限りご対応させて頂きますので一度ご相談ください😊 

**********************************