1月22日(木)ご予約状況と、私の分まで… | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

人の嗜好は異なりますから、
絶対必ず!とは言えませんが…

今お出ししている「イベリコ豚バラ肉のソテー」がとっても美味しい・°・(ノД`)・°・
お肉ランチの中で圧倒的に人気なのが牛ランプ肉の薄切りステーキなんですが、もうヒメコ的には10:0の割合でイベリコ豚バラ肉推しです!!!!や、や、ランプも美味しいですけどね^^;
 
豚の脂って美味しいのね( p_q)
ってしみじみします・°・(ノД`)・°・
勿論脂身が苦手な方は避けてください(ノ_・。)

そしてご存知ですか?
プラス数百円で、メイン2倍にできるってことをヽ(*'0'*)ツ

このイベリコ豚バラ肉、プラス400円で2倍にできるんです(ノ゚ο゚)ノ お得ちゃん♡

私が今日、もしもお客様として客席に座れるとしたら、迷う事なく
「イベリコ豚のメイン2倍で(  ゚ ▽ ゚ ;) ヨダレ」
と言います(ノ´▽`)ノ

あ、でも白子も付けちゃうかな~♡


シュクレに就職して1つだけ悔やまれること。
それは
伊佐地シェフの料理をお客様として食べられなくなったこと( p_q)

どうか皆さま…
私の分まで召し上がってくださいね( p_q)

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

【1月22日(木)ご予約状況】 
※9時現在
ランチ・ディナー共に空席あり

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆シュクレのHPP.C* はコチラから矢印
http://www.sucre-sucre.com
◆シュクレのFBはコチラから矢印
https://www.facebook.com/pages/%E5%83%95%E3%82%89%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%83%AC/256552664