11月28日(金)ご予約状況と、ひめこの悩みどころ | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

私の嫌いな食べ物は
「牛乳」です。
(もはや食べ物ではない)

でも
チーズは大好きです。

私の好きな食べ物は
「お肉」です。

でも
お魚も好きです。

焼き鳥屋さんに行くと
ホルモンかぼんじりか
はたまた鳥皮かハラミか
非常に悩みます。

何なら全部頼みます。

そんな悩みがシュクレさんにも。

昨日生牡蠣がお勧めと書きましたが
白子もお勧めで(/ω\)
衣を付けて
皮はカリッと焼いて
ムニエルで頂くんですよ・°・(ノД`)・°・

生牡蠣も食べてほしいし♡
白子も食べてほしい♡

どちらがお勧めかと問われたら
ずーっと悩んでいるかもしれません♡

何なら
両方頼んでしまってくださいませ
ヾ(@^▽^@)ノ

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

【11月28日(金) ご予約状況】
9時現在

ランチ・ディナー共に空席あり

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆クリスマスメニューはコチラから矢印
http://ameblo.jp/bokurano-sucre/entry-11947926505.html
◆年末年始のお休みはコチラから矢印
http://ameblo.jp/bokurano-sucre/entry-11947928262.html
◆シュクレのHPP.C* はコチラから矢印
http://www.sucre-sucre.com
◆シュクレのFBはコチラから矢印
https://www.facebook.com/pages/%E5%83%95%E3%82%89%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%83%AC/256552664