【新作】蝦夷鹿と鶏レバーのパテ | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

蝦夷鹿と鶏レバーのパテができあがりました。

 

・°・(ノД`)・°・ ・°・(ノД`)・°・ ・°・(ノД`)・°・
 


なぜ泣いてるのか?

・・・

・・・

・・・


美味しくて・°・(ノД`)・°・
美味し過ぎて・°・(ノД`)・°・





春が来ると、シュクレさん5歳になりますが、この5年間の中で、いっちばん美味しいレバーパテです・°・(ノД`)・°・ ・°・(ノД`)・°・ ・°・(ノД`)・°・


パテとワイン、購入して帰ろうかと思っています・・・真剣に。笑