新作!『ベイクドチーズケーキ』 | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

またまたひめこの獲物が増えましたγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

白昼堂々と冷蔵庫を漁るゴソゴソマンの登場決定です( ̄▽+ ̄*) フフフ

『ベイクドチーズケーキ』
 

表面は、口の中でほんのかすかにパリッと感じる程の絶妙な焼き具合。
それでいて口の中でとろけますハート


多くは語らまい。

是非(*^ー^)ノ