10月のランチ | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

10月のランチのお知らせです[E:restaurant]

●お魚ランチ 1,200円 
は、定番メニューで
「その日に仕入れた新鮮なお魚のポワレ シェフのオリジナルソースで」

●お肉ランチ 1,200円

は、前半と後半でメニューが変わります[E:scissors]
【前半(15日頃まで)】…「牛ランプ肉の薄切りステーキ」 
どなたにも人気でメニューからはずせなくなってきました[E:coldsweats01]
【後半(16日頃から)】…「スペアリブのトロトロ煮込み」 
本当に久しぶりの登場です[E:note] 骨付きですが本当にトロトロにじっくり煮込んであるのでお箸で簡単ではずせます[E:shine] 安心安心[E:note]

●煮込み料理ランチ ※仕入れの関係でご用意のない日もございます。
「国産豚バラ肉の煮込み マスタードバルサミコソース」 1,400円 
「国産牛ホホ肉の煮込み マスタードバルサミコソース」 1,800円

●ステーキランチ ※仕入れの関係でご用意のない日もございます。
「フランス産鴨胸肉のロティ」 1,800円 
「骨付き仔羊肉のロティ」 1,800円
「牛ヒレ肉のステーキ」 2,000円

●プリティコース 2,400円
オードヴル3種盛り合わせ
スープ
メインディッシュ(お魚とお肉のハーフ&ハーフ)
サラダ
焼き立てモチモチパン
デザート5種盛り合わせ
食後のお飲み物

●コース 3,800円
お昼限定!フォアグラ付きのフルコースメニュー