クリスマスディナーのご予約 | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

お待たせ致しましたψ(`∇´)ψ
本日よりクリスマスディナー[E:xmas]のご予約を開始致します(^^)/

初めてのクリスマス[E:xmas][E:shine]
みなさんどんなクリスマスディナーを召しあがりたいんだろう・・・。悩みに悩みました(/ー\*)
シュクレのお客様は、女性が9割ですが年齢は幅広く、小食の方からお腹いっぱい食べたい方まで、好みは千差万別。
でもやっぱりクリスマスには通常お出ししていない特別なものを召しあがって頂きたい[E:delicious]
お客様の気持ちとシェフの気持ち、両方考えてできあがったのがこのメニューです[E:sign03]

あなた好みのコースを組み立てて頂ければと思います[E:heart04]

ご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております。
素敵なクリスマスを・・・[E:heart02]    
                                   Image3825


・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

[E:xmas] 開催期間 : 12月23日(祝水)~12月25日(金) ※26日(土)はご予約頂ければ承ります。
[E:xmas] 開催時間 : 18:00~22:00(ラストオーダー20:30)
[E:xmas] 価格 : 4,800円~
[E:xmas] メニュー : シュクレのクリスマスディナーは組み立て自由。
          下記メニューの中より、召しあがりたい品物だけお選びください。
          選んだ品物の合計がクリスマスディナーのコース料金となります。

            ※お一人様3品以上のご注文でお願いします。(パン、コーヒーは付いています)
            ※チョイス内容は事前にお決め頂きます。
                     
          [前菜] 新鮮なお魚のマリネ盛り合わせ クリスマス仕立て ¥1,500
          [スープ] シェフ特製.パイで覆ったオニオングラタンスープ ¥800
          [魚料理] 華やかな、伊勢海老のテルミドール ¥2,500
          [肉料理] 広島県産中山牛とフォアグラのロッシーニ仕立て ¥2,500
          [デザート] クリスマスデザート ¥1,000
     
            ↓ 組み合わせ料金一覧♪

          ・前菜+スープ+メインディッシュ(魚料理又は肉料理) …¥4,800
          ・前菜+スープ+メインディッシュ(魚料理又は肉料理)+デザート …¥5,800
          ・前菜+魚料理+肉料理 …¥6,500
          ・前菜+魚料理+肉料理+デザート …¥7,500
          ・スープ+魚料理+肉料理 …¥5,800
          ・スープ+魚料理+肉料理+デザート …¥6,800
          ・前菜+スープ+魚料理+肉料理 …¥7,300
          ・前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート … ¥8,300 ¥7,777
                                    
フルコースはお値打ちにご提供させて頂きます[E:wink] お勧めです★★★

[E:xmas]
 ご予約・お問い合わせは…  ☎052-735-3217 [E:mailto]bokurano_sucre@yahoo.co.jp