【サバ缶レシピ】サバ缶のみぞれ煮(材料)鯖水煮缶 1個大根おろし 20... | YAMATO muscle base ☆☆body make artist☆☆上嶋勝

YAMATO muscle base ☆☆body make artist☆☆上嶋勝

2014年に金子賢のトレーナーとしてトレーニング&食事の両面からサポートしBBJ東京大会優勝に導きました。その他、SSA、BBJ、フィジーク、ビキニの各大会において数々の優勝者、入賞者を輩出しております!食事指導では全国的な知名度があり、モデルやスポーツ選手等も担当しております!

この投稿をInstagramで見る

【サバ缶レシピ】 サバ缶のみぞれ煮  (材料) 鯖水煮缶 1個 大根おろし 200g だし汁 200cc 酒🍶 大さじ2 生姜 ねぎ  (作り方) ①.鍋にだし汁を入れ、火にかけます🔥  ②.大根おろし・生姜・サバ缶を汁ごと・酒加えてひと煮立ちさせたらネギを入れます。ネギに火が通ったら出来上がりです。  我が家では茅乃屋のだしパックを使っていますが、白だしでも本だしでも🆗‼️  生姜は千切りでいれましたが、すりおろしでも美味しいです。  今日は濃いめの出汁だけで醤油は加えていませんが、お好みで調節してください🙋  🍚は発芽酵素玄米❗100㌘‼️  マイルールで1食100㌘と決めていますので、外食事も100㌘😁   #ダイエット #ダイエットチャレンジ  #チョップドサラダ サラダレシピ #時短レシピ #簡単レシピ #美肌食 #おうちごはん #腸活レシピ #乳酸菌レシピ #つくりおきレシピ #疲労回復レシピ #酵素レシピ  #免疫力向上レシピ #健康レシピ #デットクスレシピ #ウイルス対策 #ビタミンD #腸内フローラ #腸内環境 #代謝アップ #yamato355fitnessclub #茅乃屋 #出汁にこだわる #素材の味 #免疫力アップ #サバ缶レシピ # からだの中からきれいに 

💪上嶋勝ボディメイクアーティスト✨(@body_make_artist_uejima_masaru)がシェアした投稿 -