≪お店の看板です。〉
会員様の中には、ご存じの方もいらっしゃると思いますが
このたび、炭焼きハウスをオープンするはこびとなりました。
これからシーズンの牡蠣をメインに、新鮮で上質な海鮮物をご用意して
皆様のご来店をお待ちしております。
牡蠣におきましては、ずいぶんとあちらこちらと食べ歩きました。
本当に美味しい牡蠣だと思います。
ワイン、日本酒などもご用意しております。
これからの季節、炭焼きの炉を囲んで、美味しいお酒と牡蠣、
そして、当店おすすめの《牛すき〉を楽しんで下さい。
HPも立ち上げます。
グランドオープンは11月15日(土)午前11時半です!
場所 熊本市北区打越町 517ー3 (打越 永浦バス停前)
会員の皆様にはあらためてご案内させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
もちろん、body‐talk にも顔を出しますよ!!