≪お店の看板です。〉

会員様の中には、ご存じの方もいらっしゃると思いますが

このたび、炭焼きハウスをオープンするはこびとなりました。

これからシーズンの牡蠣をメインに、新鮮で上質な海鮮物をご用意して
皆様のご来店をお待ちしております。

牡蠣におきましては、ずいぶんとあちらこちらと食べ歩きました。

本当に美味しい牡蠣だと思います。

ワイン、日本酒などもご用意しております。

これからの季節、炭焼きの炉を囲んで、美味しいお酒と牡蠣、

そして、当店おすすめの《牛すき〉を楽しんで下さい。

HPも立ち上げます。

グランドオープンは11月15日(土)午前11時半です!


    場所    熊本市北区打越町  517ー3    (打越  永浦バス停前)

会員の皆様にはあらためてご案内させて頂きます。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

もちろん、body‐talk  にも顔を出しますよ!!