目標も何もない今、頑張る期間が1週間と短い。
仕事と柔道着洗いとお弁当作りを1週間頑張って、土日休んで、また1週間こなせば土日が来る安易な毎日。
長期目標、短期目標を決めてみよ〜っと。
息子のお弁当を作ったり、
いつものご飯白米以外、おかず多めの献立。
赤海老は那珂湊のおさかな市場で購入したもの。
ハンバーグは湯煎のレトルト。
お弁当に常に入れてたら嫌いになったブロッコリーも容赦無く入れとこう。
お好み焼きは夕飯の残り。
昼食後すぐ部活のときは一段弁当をリクエスト。
お腹いっぱい食べちゃうと動けなくなるから少しでいいんだって。
時間に追われていたから鬼のお面をかぶったコションさんの写真撮れなかったー。
中途半端な時間、16時半に空いているラーメン屋さんて少ないよね。
ここは味変調味料が揃ってるから嬉しい。
そーんな1週間でした。
日曜日にブログアップできたぞ〜。