日本式フランス風居酒屋 順さん。
こちらドリンクメニュー。
お通しのカナッペ。
スパークリングワイン。
きゅうりスティック(エビミソマヨソース)
同僚のお誕生日をこちらでお祝いしました。
その日その日でメニューが変わるみたい。
シェフ1人でこんなにたくさんのメニューの仕込みをしてるとはすごいですね。
写真撮影を快諾してくれたオーナーさん。
メニューが多くて迷いました。
地どりと栗と銀杏のテリーヌ。
見た目とっでキレイですねー。
こってり濃厚かと思いきや、ソースのせいか爽やかささえ感じました。
このソースが絶品。
他ではないメニュー。
白子とクリームがこんなに合うとは!
お酒が進みます。
他に昆布じめイサキのカルパッチョ
トマトとカボスのソース
は写真忘れ。昆布じめで甘さや旨味が引き出されたイサキの上に、お皿いっぱいに輪切りにスライスされたカボスとトマトジュレみたいなソースがかけられていて宝石箱みたい!
生魚が苦手な私ですが、とても美味しかった。
順さんであれもこれも食べたかったはずなのに美味しいお料理をつまみにお酒が進んでしまって、お腹がいっぱい。
お会計後一見さんのわたしに、
「いい記事書いてねー」と笑顔で見送ってくれました。
次は妹が帰省したときに3姉妹でたくさん注文してシェアしたいなー。
ご馳走様でした。