こんにちは。
昨日は、季節外れの陽気でしたが、今日はぐっと冷え込んでいます
何だかほっとしますね~
アジフライです。
三枚おろし(スーパー鮮魚コーナー)のアジに、パン粉をつけて揚げました
刺身用なので美味しいですね
人参フライとポテサラを添えて。
結び昆布の煮物。
生昆布…柔らかくて美味しいで す。
きのこ汁。
椎茸、エリンギ、舞茸のきのこ汁。
温まります。。
里芋の柚子味噌焼き。
焼きおにぎり用で作った、柚子味噌の残りです
茹でた里芋に柚子味噌を塗ってグリルで焼いて。。
こちらもいけます
ソース焼きそば。
キャベツたっぷりのソース焼きそばです。
おつまみに最適~
もりもり食べます!
銀座 三笠會舘 ディナー
イタリア料理
夫と銀座三笠會舘で、ディナー
生ビールと赤ワインで乾杯🍻
チーズの温かいソースのサラダ
トリッパと豆のトマト煮込み
ボローニャ風タリアテツレ
フォッカチャ
仔牛のサルタート
全てとっても美味しかったです
スマートな接客も素敵です
満席の店内、皆さん笑顔でお食事、ワイワイ楽しそう
活気があります!
こんな日常に戻れて本当によかった!本当に嬉しい!
クリスマスツリー🎄
ほろ酔い気分でお店をあとにしました
美味しいお食事を有難う
気持ち良い接客を有難う
ご馳走様でした