おはようございます。。


今日も朝から陽射しが強烈です!

 

昨日のおつまみです気づき

 

どのビールから~いきますか?ウインク

キンキンに冷えてますよ生ビール

 
 
豚ヒレガーリックステーキ

タレはエバラ焼肉のタレ。。
ガーリックが食欲増します!
 
湯剥きしたトマトとボイルオクラを付け合わせに。。
 
 
ビーンズサラダ

市販の蒸し大豆。
もっと大豆入れたかったなぁ~ニヤリ
 
 
人参のクリームチーズ和え

ボイル人参に、クリームチーズとマヨネーズ少々…塩、ブラックペッパーで味付け。。
 
けっこう、ネットリした出来上がりで美味しい~。。
 
 
続いて。玉子焼き。

青さのり を混ぜて焼きましたOK
玉子焼きは大好きイエローハート
 
そして。小松菜辛子和え

茹でた小松菜をヒガシマルのカキ醤油と辛子で和えて、出来上がり。。
 
 野菜もタップリ の
晩酌タイムでしたおねがい
 
ダイヤオレンジ朝ご飯
素麺。

和風ピクルスの漬け汁が沢山あり、めんつゆベースなので、
素麺のタレにしていただきました。
お酢が入っているので、スッパイですが全く平気OK
 
残す事なく食べれて…とてもさっぱりして。。
良い気分。。満足照れ
 
ご馳走様でしたキラキラ