南青山で寿司ディナーby投資教育セミナー講師 | 『投資初心者が資産を効率良く増やすための海外投資講座』

『投資初心者が資産を効率良く増やすための海外投資講座』

資産運用コンサルタントの富田あさみが発信している海外投資情報についてお伝えします。

こんにちは!

投資教育セミナー講師の森田朝美です。

 

昨日は、友人の経営コンサルタントとの

会食でした。

 

場所は南青山の「花井」というお店。

接待にもよく利用されるお店とのことです。

投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241909000.jpg

 

お寿司もワインで頂きます。

 


投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241915000.jpg

SANCERREがお魚に合います~。

 

前菜は鱧とオクラとじゅんさい。
投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241919000.jpg

 

お造りはコチとヒラマサ、イカ、トロです。

 


投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241926000.jpg

次に宮崎の岩牡蠣。

投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241938000.jpg

 

出来立ての卵焼きはフワフワでおいしい~。


投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241945000.jpg

 

大好きなお寿司は車海老から。

 

投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241948000.jpg

甘みがあっておいしくて、思わずおかわり!

 

大好きな中トロは3カンも頂きました(*^.^*)

 

投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005241953000.jpg

 

アオリイカは塩で頂きます。

 

投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美

 

巻物はネギトロ。海苔が香ばしくておいしい~。

 

投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005242013000.jpg

 

デザートは佐藤錦とアイスクリーム。

 

見た目はバニラですが、コーヒーフレーバーです。
投資教育ブログ『経済と金融のことが分かる』by投資教育セミナー講師 森田多加美-201005242019000.jpg

さすがに食べ過ぎて、ここでギブアップ!

 

友人から仕事のアドバイスなどを頂き、

 

充実したディナーとなりました♪