肉厚で歯ごたえが良く、ほんのり甘いスナップエンドウは、

 

β-カロテンやビタミンCが豊富で、ビタミンB1やビタミンE、食物繊維なども

多く含まれています。

 

茹でずに、蒸しいためすることでその栄養価が損なわれないだけではなく、

独特の歯触りが最高の状態に!

 

 

 

 

ぜひご覧くださいね。

 

https://youtu.be/QMiG5Mg4f5Y

 

 

開設からひと月、チャンネル登録者は700名を超え、

9点の動画の総再生回数が20000回を超えました。

 

こちらから9点全てを一気見していただけます!

お時間にゆとりのある時に、ぜひ

「蒸しいためマスター」になっていただけると嬉しいです。

 

チャンネル登録、拡散もどうかよろしくお願いいたします!!