昨日投稿したビレロイ&ボッホのリーフレットをお手にしていただける店舗の情報を訂正いたします。
伊勢丹本店、梅田阪急、 池袋西武、横浜そごう、横浜高島屋、JR名古屋高島屋、札幌大丸、新宿小田急、名古屋松坂屋、神戸大丸、西宮阪急、博多阪急 となります。
ぜひお出かけいただきビレロイ&ボッホをお手にとっていただけると嬉しいです!
リーフレットの裏面はレシピになっていますので、こちらもぜひご活用くださいませ。

5月22日まではこちらのオールドルクセンブルグを使ったディナーのコーディネート、ご紹介しているレシピは牛スネ肉のドイツ風格煮込みです。

 

5月23日から6月5日まではアマゾニアシリーズのスクエアプレートを使い冷製パスタをご紹介しています。

 

6月6日から6月19日までは、ニューウェイブシリーズで夏のさわやかな創作和食、このレシピはレッスンでも大好評だった枝豆とちりめんとみょうがを使ったご飯です。