ドイツの老舗食器メーカー「ビレロイ&ボッホ」のプロモーションを担当させていただくことになりました。
初めてのお仕事は、4月から全国主要百貨店13店舗の売り場で2週間ごとにお配りするコーディネートとレシピ8シーン24レシピの撮影でした。
寛いだお食事のシーンを演出するために、まるでスタジオのようにいろいろな工夫をして撮影していただきました。
4月から、デパートの食器売り場で、ぜひぜひお手になさってください。
そして二番目のお仕事が東京ドームテーブルウェアフェスティバルの展示です、明日は開場から閉場まで終日ブースにおりますのでぜひお声がけくださいませ!

 
東京ドームでも展示させていただいた「オールドルクセンブルグ」
シュガーポットをフランの器として使いました。
 
「アマゾニア」シリーズは和洋に使えます。このお素麺の3種類のソース、絶品です
 
撮影後のサービスカット。プレートの上にはちゃっかり、CALVA北鎌倉門前田中二朗さんと私のコラボしょこら