本日の夕食は、レッスンの余り物、鶏モモ肉といんげんと半熟卵のグラタン、
いただき物のからすみをたっぷりすりおろしたスーパーフードパスタ、
レッスンで大好評の「しらすのサラダ」。
carnaさんのスーパーフードパスタ「スピルリナ」と
アルコールフリーのスプ
材料を蒸しいため、葛粉を振って、スープと牛乳を注ぎま
ベシャメルを作らなくてもグラタンは作れますよ!
チーズのすりおろしはやはりマイクロブレイン
本日の夕食は、レッスンの余り物、鶏モモ肉といんげんと半熟卵のグラタン、
いただき物のからすみをたっぷりすりおろしたスーパーフードパスタ、
レッスンで大好評の「しらすのサラダ」。
carnaさんのスーパーフードパスタ「スピルリナ」と
アルコールフリーのスプ
材料を蒸しいため、葛粉を振って、スープと牛乳を注ぎま
ベシャメルを作らなくてもグラタンは作れますよ!