地雷源@代田橋
我流旨味ソバ(醤油) \750
スープ
ンッ、無化調の中に感じる何時もの旨味以外に雑味があるような…
麺
アレ、細縮れ麺が何時もよりわずかに太くモチモチ感がある…
チャーシュー
丼が出てきた瞬間、変ったことに直ぐ気付きました。
大きめ厚めで脂身がある食べ応えあるモノがちっちゃくなっちゃった…
あの角材メンマも中村屋バリの細く短いモノに…
ご主人、お一人で切りもりしているせいなのか、メニューが我流旨味ソバとつけソバ(醤油)のみになっていて、『夜の部濃厚つけ汁ソバ【FRIDAY】の営業はしばらくの間お休みさせて頂きます。』と…
お冷はセルフ、食後は丼をカウンターの上に置いてとの旨の掲示…
変っちゃった…
代田橋駅、方南町駅から10分以上テクテク歩いてくる気が無くなりました…。
お弟子さん達の、【ゼットン】、【臨機】は上手くいってるようですが。
以前は☆八つだったけど、今は☆五つかな…。
スープ
ンッ、無化調の中に感じる何時もの旨味以外に雑味があるような…
麺
アレ、細縮れ麺が何時もよりわずかに太くモチモチ感がある…
チャーシュー
丼が出てきた瞬間、変ったことに直ぐ気付きました。
大きめ厚めで脂身がある食べ応えあるモノがちっちゃくなっちゃった…
あの角材メンマも中村屋バリの細く短いモノに…
ご主人、お一人で切りもりしているせいなのか、メニューが我流旨味ソバとつけソバ(醤油)のみになっていて、『夜の部濃厚つけ汁ソバ【FRIDAY】の営業はしばらくの間お休みさせて頂きます。』と…
お冷はセルフ、食後は丼をカウンターの上に置いてとの旨の掲示…
変っちゃった…
代田橋駅、方南町駅から10分以上テクテク歩いてくる気が無くなりました…。
お弟子さん達の、【ゼットン】、【臨機】は上手くいってるようですが。
以前は☆八つだったけど、今は☆五つかな…。