ヨーロッパ、食事編 | Norico-Chocol'artな世界

Norico-Chocol'artな世界

〜見て、感じて、味わって〜
何倍にも広がる一粒の幸せ。
箱を開けた瞬間、口に入れた瞬間のワクワクや幸せを感じてもらえると嬉しいです。
その時間がチョコレートを手にした、あなたの癒しの時間となると良いなと思いながら創っています。

仕事でミラノとアントワープに行って来ました。

$はたけ作りの日々-ケータリングイタリア人のセンスの良さビックリマーク

$はたけ作りの日々-苺ムースこれもケータリング。いちごのムースいちご

$はたけ作りの日々-ムール貝の白ワイン蒸しムール貝。今回はガーリック風味とタイ風の2種類。

$はたけ作りの日々-塩味ワッフルワッフル屋さんで出たスナック。塩味のワッフル。


$はたけ作りの日々-サーモンとエビのサラダサーモンのサラダ


$はたけ作りの日々-サーモンとエビのサラダ、オープンサーモンを開くと中からエビがたっぷりビックリマーク


$はたけ作りの日々-舌平目のムニエル舌平目のムニエル。身がプリップリニコニコ


$はたけ作りの日々-エビのトマトクスリームパスタエビのトマトクリームソースのパスタ。とても可愛くおしゃれなカフェのランチで。


$はたけ作りの日々-オマール海老ポロ競技場のディナー。前菜。