残り物 de ご飯 | Norico-Chocol'artな世界

Norico-Chocol'artな世界

〜見て、感じて、味わって〜
何倍にも広がる一粒の幸せ。
箱を開けた瞬間、口に入れた瞬間のワクワクや幸せを感じてもらえると嬉しいです。
その時間がチョコレートを手にした、あなたの癒しの時間となると良いなと思いながら創っています。

冷蔵庫の残り物処理です。

photo:01



かぶと豚肉を炒めました。
ニンニクを入れて、煎り酒で味付けてみました。葉っぱも刻んで入れました。
ほっこりして、美味しかったですよ~

カボチャと人参のポタージュ。
カボチャと人参は柔らかく蒸して、フープロでガーして、豆乳で伸ばします。
味付けは野菜の甘みと海塩だけ。
豆乳も処理できて、良かったぁ~アップ





iPhoneからの投稿