Bagle | Norico-Chocol'artな世界

Norico-Chocol'artな世界

〜見て、感じて、味わって〜
何倍にも広がる一粒の幸せ。
箱を開けた瞬間、口に入れた瞬間のワクワクや幸せを感じてもらえると嬉しいです。
その時間がチョコレートを手にした、あなたの癒しの時間となると良いなと思いながら創っています。

$はたけ作りの日々-あんベーグル、カラメルベーグル


ベーグルを焼きました。

今回はフィリング入り。
あんことカラメルです。
あんこはお醤油餡にしました。麻の実を入れたのですが、時間が立つと麻の実の油っぽさ(?)
が気になる...シラー
そして塩カラメルクリーム。

生地が湿気と暑さのせいなのか、だれてしまってフィリングを巻き込むのがちょっと大変でした。
でも、なんとかにひひ

モッチリで美味しい音譜