友人をお招きして、というか久しく会っていなかったので、お互いの近況報告会ととりとめのない
おしゃべり会。
![$はたけ作りの日々-豆腐とフルーツパプリカのムース](https://stat.ameba.jp/user_images/20100706/09/bms-openheart/73/b4/j/t02200165_0800060010625864299.jpg?caw=800)
お豆腐とフルーツパプリカのムース。
![$はたけ作りの日々-浅漬けサワークラウトといんかの目覚め](https://stat.ameba.jp/user_images/20100706/09/bms-openheart/6f/aa/j/t02200165_0800060010625864297.jpg?caw=800)
浅漬けザワークラウトにバジルとミントを刻みました。インカの目覚めをタラゴンと一緒にボイルしたので、ほんのりと甘い香りがします。
![$はたけ作りの日々-玄米パエリア](https://stat.ameba.jp/user_images/20100706/09/bms-openheart/97/8e/j/t02200165_0800060010625864760.jpg?caw=800)
玄米パエリア。
![$はたけ作りの日々](https://stat.ameba.jp/user_images/20100706/09/bms-openheart/4b/e4/j/t02200165_0800060010625864300.jpg?caw=800)
デザートはお持たせの「はらロール」。中身の写真が無いのは写真を撮る前に食べちゃったから。始めて食べたけど、美味しかったぁ≧(´▽`)≦
先週末の国連大学のマルシェでハーブを沢山頂いたので、ハーブを隠れテーマにしました。
ミントジャムも作ったので、お菓子作りに使うつもりです
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)