白崎裕子さんの「にっぽんのパンと畑のスープ」を参考にしました。
甘くないマフィンです。
フワッフワッでもちっとして柔らかいです。
白崎さんのレシピではリンゴジュースを使用されていましたが、私は無かったので
お酢を使いました。
今度は甘いのも作っみよう!
もっと胡椒をきかせて、大人味にしても良いかも...
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
サスケ用には、きな粉とごまのクッキーを焼いてあげました。
彼は横で「もっともっと!もっと食べたいよぉ」と文句を言っています
![わんわん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/003.gif)
このクッキーもこおばしいけど、人が食べるにはちょっと...なんだろ?
パサついてるというか、もう少しごまを多くするかきな粉を多くしてもいいな
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
何かを作っているのは楽しいですね:*:・( ̄∀ ̄)・:*: