皆さま、おはようございます
3月11日。ですね。
2016年3月11日に書いたブログ。
↓↓↓
何気ないことに感謝し、
何気ない日常に幸せを感じ、
綺麗なものを綺麗だと感じられること。
嬉しいことを心から嬉しいと感じ、
やりたいことには本気で取り組み、
前を向いて走り続け、
結果を残す。
そして次に繋げる。
二度と戻らない『今日』という日を日々、大事に生きたいですね。
↑↑↑
2020年の今も、変わらない想いです。
さて!
葉桜になり、風とともに少しずつ散り始めています。
そして、水を得たクローバーは、
わんさか(笑)
芝生がグリーンになれば気にならないのですが、
なかなかの茂みになっています(笑)
さて!
今日は、以前にプランニングしたCGをご紹介します。
向かって右側は厨房のプランです。かなり広くとっておりますので、経営するお店の形態にもよるかとおもいますが、たくさんの厨房機器がある場合は、ある程度は広さも必要になるかもしれませんね。
テーブルが3セット置いてあり、トイレが1つ設置してあります
厨房との間はこのようなバタ戸にしてあります。
外観はこのようなイメージです。
以前、別の案件でレストランでご提案したCGは、カウンターがあり、いわば、厨房とお客様席が近いプランもありました
このような感じです。
店舗、といっても色んな形態があると思います。トレーラーハウスで店舗をお考えの方は、是非、ご参考にされてみてください
それではまた