こんにちはー!
himacoです♪
いつもご覧くださり
どうもありがとうございます
夫が日本からお土産を
たんまりと
買ってきてくれたおかげで
最近の私のランチは
めっちゃ潤っています
日本のインスタントラーメンも
日本のパスタソースも
美味しすぎて
とっても幸せなんですが
特に最高なのが
天かす♡
この天かすを
何に使うかというと…
お好み焼き?
(ノンノン!)
たこ焼き?
(ノンノン!)
こちらです♪
ぶっかけ
うどんー♡
茹でた後冷水で締めた
冷凍うどんに
ネギと生姜と天かすとゴマを
適量のせて
麺つゆ回しかけて
レモンを絞れば…
最&高
これぞ讃岐の味ー♡
幸せ!!
あまりの美味しさに
毎回2杯目いきそうに
なるんですけど
我慢してます
月曜日のお昼にぶっかけ食べて
火曜日のお昼もぶっかけで
今日水曜日はかけうどん
(ぶっかけちゃうんかい!)
天かす大活躍です
というわけで
今日は短めにこのへんでー!
ではではー