明日の昼弁はキューリ&焼き鳥弁当
一週間の始まり
月曜夜のお酒タイム
夕飯はお外で済ませてきた
帰宅したら庭畑にて
キューリ&レタスを収穫した
しばらくは
毎日キューリの収穫です
ちょっと食べきれない
こだわり酒場のレモンサワーを
呑みながらのキッチンドランカー
明日の昼弁作り
レタスを敷いて焼き鳥缶
ご飯にはわさびを塗った
今宵収穫したキューリをカットして
わさび塗りご飯にのせて
明日の昼弁完成です
余ったレタス&キューリは
桃ちゃんが食べちゃいました
醤油はダイソーで買った容器に入れて
明日のお昼
食べる際に掛けます
レンチンの前に
キューリは一旦取り出さなければ
ではトリスハイボールへ
しばし呑んでから寝ましょうネ
桃ちゃん