ついに呑んでしまった でもイイのです
先の日曜日
記事に備忘録を書いた
結構作業をしたもんだから
疲れちゃって
アレいっちゃったのです
二十日大根と間引き小かぶ
パセリを収穫してきた
で、2か月半ぶりに
呑みました
いや~~美味しかった!!
おツマミを用意しよう
おビール様は一番搾りへ
今週の昼弁に
まずは豚肉チャーハンを作った
これは冷凍しておこう
そしてトリスウィスキーで
ハイボールへ
実に美味い!!
収穫した野菜たちを使いましょ
ご飯にレタスを敷いて
明太マヨして
ブラックペッパーをカリカリ降らせた
鶏むね肉の唐揚げに
パセリと二十日大根で彩を
こちらは翌日=月曜日の昼弁
日曜の晩御飯
自給野菜に茹でササミをまぶして
シーザーサラダでした
二十日大根の葉と
間引き小かぶのお味噌汁
2日月半ぶりのお酒で
キッチンドランカーでした
断酒しながらの
適時なお酒へと移行かな