昼弁 オムライスもどき | 都心に勤めるサラリーマンの半自給自足生活

昼弁 オムライスもどき

庭畑のエンドウを使って

毎度のケチャップ炒飯を作ります

 

毎度の鶏むね肉と炒めてます

塩胡椒を使用

 

 

ご飯を加えて藻塩して

その後ケチャップで

 

 

庭畑で採れたえんどう豆

豆が見えてます

ちょっと育ちすぎて硬いかな

と思ってけど

美味しかったですヨ

豆にはちょい塩多め

 

 

弁当箱につめて

さらにケチャップを

 

 

卵をのせて

さらにケチャップして

玄関前プランターに

長年居座っているパセリをのせて

明日の昼弁が完成したのでした

 

 

こんなんでも

結構美味しかったです