豚肉とほうれん草のパスタ 昼弁 | 都心に勤めるサラリーマンの半自給自足生活
昨日の記事にて
自給野菜の春菊を
昼弁に使用しました
同時に収穫したほうれん草を
使って昼弁を作りましょ
豚肉とほうれん草の
パスタを作ります
鶏むね肉は別料理に使用します
味付けは、
藻塩とガーリックペッパー
豚肉に火を通して
ほうれん草を投入
藻塩しました
両者に火が通ったら
ガーリックペッパーしました
予め、
茹でて冷水で〆て
水切りしておいた
パスタ麺を絡めて完成です
昼弁3品目完成です
冷凍しちゃいましょう
続いては、
鶏むね肉と
前方に見えている
緑のヤツにて作ります