お鍋で一杯です | 都心に勤めるサラリーマンの半自給自足生活

お鍋で一杯です

カルピスウォーターが残っているので

まずは、カルピスハイから

焼酎多めに入れて2ジョッキいきます

ビールはお高いから

チューハイで軽く酔ってしまおう

作戦です

 

枝豆を摘まんでして

半分はココちゃんにあげてます

ココちゃん、枝豆大好き

 

 

 

で、本日は

特に日が暮れてからは

肌寒い状況にて

お鍋が作られていました

お肉、野菜、豆腐、キノコがいっぱい

鍋はいろんな食材の栄養を摂取できるから

有難いです

 

 

ほんでは、

プラチナクリアにていきましょう

 

 

あぁ~、美味しかった

一番ビールに移行です

 

 

ここから、

しばしビールを楽しんで寝ることになります