甲子園駅から神戸三宮駅に帰る阪神電車の中で、ウツボをポン酢で食べたい・・・・とのことですが、そんなもんあるか?と思いきや、たまたま見つけました。土佐の郷土料理なんですね。
まずはカツオのタタキ。
出ました、ウツボのタタキ。上にあるのは、ウツボのフィギャーをバラバラにしたもの。
酢味噌で食べます・・・
何の貝か忘れました。。。
土佐の地酒をチョイス。
ウツボのタタキをおかわり。酢味噌は苦手みたいなので、酢味噌無しでポン酢で食べます。
おでん
サバの味噌煮と厚揚げ
味噌ダレの餃子食べたいということで・・・
水餃子
焼き餃子
そろそろ、ホテルに帰還します。