金曜日の17:30頃の『宇ち入』まぁまぁの並びで1時間待ちで鏡の前の席に〜!
『ビール小瓶』&『アブラとガツ、生で2本づつ、お酢』
この時間はレバ、シロ、ガツ、アブラと、煮込みと大根から。
3月のお休み情報。さて次は何を頼もうかなぁ。
『シロとボイル、生で1半づつ、お酢で』
これで4種類を制覇。シロの生は久しぶりだけど柔らかくて旨い。
『大根・生姜・お酢だけ』
甘みがある大根。タレなしのお酢だけが最近のお気に入り。さっぱりしていい箸休めに。
全体感はこんな感じ。今日は2人での訪問なので色々食べれていい。いつも通り『梅割り』も頂いています。
『レバ・塩』
最後の〆のこちら。ホクホクしたレバーは最近のお気に入り。専務からの『今日は?』に『1つ半づつで』で、お会計3,050円。ご馳走様でした〜〜〜〜!
また寄らせて頂きます。折角なのであと何軒か呑みに行ってみよう!