おはようございます😊
今週1週間!前向きに頑張りましょうね!!
さって、はって、
きょうは、ゴーヤを使ったレシピをご紹介します。
ゴーヤの苦味が好きなのですが、
そこに、味噌を加えると美味しくて好きなんですよね〜
みょうがでさっぱりとキリッとした味わいにするのも好きです!
箸休めや、副菜にもおすすめです😳
どうぞ、レシピチェックしてみてくださいね。
レシピ
ではでは〜
新刊発売中です!
おはようございます😊
今週1週間!前向きに頑張りましょうね!!
さって、はって、
きょうは、ゴーヤを使ったレシピをご紹介します。
ゴーヤの苦味が好きなのですが、
そこに、味噌を加えると美味しくて好きなんですよね〜
みょうがでさっぱりとキリッとした味わいにするのも好きです!
箸休めや、副菜にもおすすめです😳
どうぞ、レシピチェックしてみてくださいね。
レシピ
ではでは〜
新刊発売中です!