おはようございます^^
本日も晴天の東京!
昨日は、ソフトボールの決勝でしたね。
自宅でケバブを食べながら観戦しました!
※ケケケバブ・・?
7回裏の、
宇津木監督のベンチで下向いて、
何かを想っている姿に、グッときました。。
プレッシャーや期待など、
色々な人々の人生を背負っていると想像すると、
本当に凄いな。。
それでも、きっと、
仲間と自分を信じての結果だったと思います。
本当にお疲れ様でした!
そして、ありがとう〜涙。
さ・・・って!
昨日のランチで作った、
そうめんをご紹介。
レシピ?って感じですが、
チャチャって作ったので、お許しください。
サバ缶とバジルの五香粉そうめん
1:サバ缶のみそ味にちぎったバジルの葉っぱ、五香粉をお好み量混ぜる。
2:ゆでたそうめんに、薄くのばしためんつゆを注ぐ←ここポイント!みそが濃いので・・
3:そうめんにサバをのせて、最後にお好みの小葱と黒こしょうを散らす
即席で作る!台湾風そうめん!
お腹空いたから、すぐに出来る優秀そうめん様様🙏!
ぜひ、作ってみてくださいね^^
今日も1日頑張りましょうね!
新刊発売中です!
温かいコメントもたくさん頂いております😭
五香粉を使ったレシピもご紹介中です!