日曜日も。16時。
1日が終わるのが早すぎる〜
#時間って平等?
今日は、朝早くアトリエに行って、
「仕事をしよう〜」と昨日のベットの自分と約束して、
起きたのが8時30分(白目で絶句)(いつもより遅い)(てへぺろ)
全然早くないけど、ダッシュでアトリエに向かい、
ダッシュで、
試作をこなして(3品)
明日テレビのリハーサルがあるので、
その食材を買いにスーパーへ
・・・
・・・・・
もうね、空芯菜と頭付き海老がどこにもないんよ(涙)
撮影で使う食材って、季節を先取りしているので、
結構な確率で、現在のスーパーにはないんですよね。。。
だから、色々な駅のスーパーに行ったり、
デパート、百貨店、専門店などをハシゴするんですが、、
もう、めっちゃ大変( ;∀;)
今日は、全て揃うのに、2時間かかりました(まだマシな方)
帰ってきて、原稿確認して、
YouTubeを撮影して、
明日の社員食堂の仕込みをしていたら、
もう、こんな時間。
今日は、このあと、
10品レシピを考えないといけない自分。
でも・・・考えたくないし、気持ちがのらない。
けど、仕事はやらないと、
日曜日にやっとけ!という気持ちになるので、
とりあえず、机に座って頑張りたいと思います〜😂
気分転換のブログをお許しください。。
ということで、本題でいうと、
毎週連載を担当しております、
FYTTEさんのレシピが公開となりました!
おかわりしたくなる!
というキャッチフレーズいいですね。
ごはんぺろりだけど、
さっぱりと食べられるので、とってもおすすめのレシピです。
よかったら、チェックしてみてくださいね😊
FYTTE
それでは、仕事に戻ります〜
みなさまはひきつづき、素敵な日曜日を〜