こんばんは。
料理家のエダジュンです。
今日は、朝から夜まで、
ずーっとキッチンに立って、料理をしておりましたー!
疲れた〜。でもやり切った日でした。
緊急事態宣言が解除された東京は、
電車も少し賑わってきましたね。
まだまだ、気を引き締めなければとは思いますが、
少し前に進めたみたいで、嬉しかったりもします。
1歩1歩ですね!
ウェブ連載をしております、
メシ通さんにて、レシピが公開されました◉
「梅大葉とアボカドのぶっかけうどん」
アボカドを和風の味付けにするのが、
僕は好きなんですよね〜
梅の酸味とアボカドの濃厚さがマッチ♩
暑い時期に食べてもらいたい1品となりましたYO!!!!
メシ通さんのサイトに公開されておりますので、
ぜひ、チェックしてみて下さいね。
夏にヘビロテ決定事項でお願いしまーす!!
!レシピ本発売しております!