3月17日(火)
本日の社員食堂の定食はこちらです!
【メニュー】
・ごまごはん
・青梗菜とわかめの醤油スープ
・玉ねぎたっぷり!生姜焼き
・小松菜と豆腐の胡麻和え
・昔ながらのポテトサラダ
・彩りサラダ
以上です。
今日は、管理栄養士のスタッフさんが調理してくれました!
エダジュン食堂には、
管理栄養士のスタッフさんが、2名いるのですが、(ぼくを入れたら、3名か!)
一人は大学からの同級生が働いてくれております〜
18歳の時からの付き合いなので、
もう何年だよ!って感じですが、
ママさんになって、
料理の腕が上がっていて、びっくり〜
こうしてまた、お仕事をご一緒してるのが、
楽しくてうれしいです!
生姜焼きの中に、オイスターソースを入れて、
コクをプラス。
ちょい足しで料理を美味しくする工夫も忘れずにです★
それでは、明日もよろしくお願いいたします!
新刊発売中です◎
![]() |
野菜たっぷり具だくさんの主役パスタ150: これ1品で献立いらず!
1,760円
Amazon |
![]() |
毎日食べたい! お粥ごはん
1,430円
Amazon |