3月17日(火)

本日の社員食堂の定食はこちらです!

 

image

 

【メニュー】

・ごまごはん

・青梗菜とわかめの醤油スープ

・玉ねぎたっぷり!生姜焼き

・小松菜と豆腐の胡麻和え

・昔ながらのポテトサラダ

・彩りサラダ

 

以上です。

 

今日は、管理栄養士のスタッフさんが調理してくれました!

 

エダジュン食堂には、

管理栄養士のスタッフさんが、2名いるのですが、(ぼくを入れたら、3名か!)

一人は大学からの同級生が働いてくれております〜

 

18歳の時からの付き合いなので、

もう何年だよ!って感じですが、

 

ママさんになって、

料理の腕が上がっていて、びっくり〜

 

こうしてまた、お仕事をご一緒してるのが、

楽しくてうれしいです!

 

image

 

生姜焼きの中に、オイスターソースを入れて、

コクをプラス。

 

ちょい足しで料理を美味しくする工夫も忘れずにです★

 

それでは、明日もよろしくお願いいたします!

 

新刊発売中です◎