台湾料理とパクチーの料理教室。

本日でラスト2回!

 

image

 

教えることに慣れてきた頃に、教室が終わってしまうので寂しい。

また来年に、アンコール教室をできたらと思っております!!

 

image

 

今日も元気なパクチーです♩

 

3連休中ですが、お越し下さる生徒さんは、

お腹を空かしていらしてくださいませ〜

 

と、い、うことで、

僕は休日は教室だったので、平日早く上がって、

スタミナをつけに行ってきました笑。

 

image

 

焼きとんと煮込み。

 

豚肉食べると元気出るんですよね〜

 

そして、さっぱりイカ焼きを食べようと思ったら。

 

image

 

しょうがのかけかたが、

パルミジャーノ・レッジャーノ風!!

 

1周回って、おしゃれすぎていて、好き!

今度ぼくもこのかけかたを取り入れようと思います(え?)

 

ではでは、引き続き、

素敵な土曜日を〜

 

★新刊発売中です!