台湾料理とパクチーの料理教室。
本日でラスト2回!
教えることに慣れてきた頃に、教室が終わってしまうので寂しい。
また来年に、アンコール教室をできたらと思っております!!
今日も元気なパクチーです♩
3連休中ですが、お越し下さる生徒さんは、
お腹を空かしていらしてくださいませ〜
と、い、うことで、
僕は休日は教室だったので、平日早く上がって、
スタミナをつけに行ってきました笑。
焼きとんと煮込み。
豚肉食べると元気出るんですよね〜
そして、さっぱりイカ焼きを食べようと思ったら。
しょうがのかけかたが、
パルミジャーノ・レッジャーノ風!!
1周回って、おしゃれすぎていて、好き!
今度ぼくもこのかけかたを取り入れようと思います(え?)
ではでは、引き続き、
素敵な土曜日を〜
★新刊発売中です!
野菜たっぷり具だくさんの主役パスタ150: これ1品で献立いらず!
1,760円
Amazon |
毎日食べたい! お粥ごはん
1,430円
Amazon |