こんにちは!

 

なんだかんだ、その時の気分ではありますが、

社員食堂の定食メニューをブログにあげて、3日目!

 

本日もモリモリと作ったので、ご紹介させて下さいませ!

 

image

 

メニュー

・ごまごはん

・厚揚げ豆腐と大根のスープ

・ブロッコリーとパプリカの回鍋肉

・春菊のみそ和え

・えのき茸の梅ゆずこしょう

・彩りサラダ

 

パプリカとブロッコリーを回鍋肉に入れると、

彩りが豊かで、大きめの具材で食べ応えが足されて、美味!

 

今日はごはんがすすむ君のメニューでござんした。

 

明日は、社員のみなさまが、

全員出張なので、食堂はお休み。

 

また、来週のブログでご紹介させてくださいませ〜

 

 

平日毎日更新中!

エダジュン食堂Instagram 》》》

 

 

★新刊発売中です★