こんにちは。
料理家のエダジュンです。
連載中!
メシ通(リクルート)さんのレシピが公開されました〜
今回は、今大ブームの、
台湾風の料理をご紹介させていただきました◎
といっても、和食をアレンジして、作らせていただきました〜
(あので、食べた時の安心感が半端ない)(馴染みの味なんだけど新しい的な)
八角とオイスターソースでお手軽に台湾風に。
濃厚で、ごはんがすすむ君のレシピなので、
ぜひぜひ、晩ごはんやお昼ごはんのヒントにしてくださいませ〜
レシピ 》》》
**
湘南TーSITEさんで、料理教室します!
9月23日(月・祝)
詳細・お申し込み方法はこちら
!◎◎◎!
参加お待ちしております★
**