こんにちは。

料理家のエダジュンです。

 

連載中!

メシ通(リクルート)さんのレシピが公開されました〜

 

今回は、今大ブームの、

台湾風の料理をご紹介させていただきました◎

 

 

といっても、和食をアレンジして、作らせていただきました〜

(あので、食べた時の安心感が半端ない)(馴染みの味なんだけど新しい的な)

 

八角とオイスターソースでお手軽に台湾風に。

 

濃厚で、ごはんがすすむ君のレシピなので、

ぜひぜひ、晩ごはんやお昼ごはんのヒントにしてくださいませ〜

 

レシピ 》》》

 

 

**

 

湘南TーSITEさんで、料理教室します!

9月23日(月・祝)

詳細・お申し込み方法はこちら

 

◎◎◎

 

参加お待ちしております★

**