おはようございます!!
昨日は、夜ごはんをたんまりと。
アトリエにお客様がいらしたので、
アシスタントさんと一緒に、モリッと作りましたよー!
わさび菜と水菜の雑穀サラダ
紅芯大根は彩りがあって、
おもてなしにはピッタリな野菜です♩
いちごとラズベリーのカプレーゼ
甘酸っぱいフルーツとチーズを一緒にすると、
ワインの肴にもってこいですよ!!
ローストビーフ。
こちらは、ピーナッツ胡麻ソースをかけて。
アシスタントさんのレシピなのですが、
これが絶品なんですよね〜
茄子とトマトのビスクグラタン
エビのエキスがたっぷりなグラタン。
モッツァレラチーズのトロトロが◎
あと・・・
レシピ本の「鍋の素」から、
トムヤムクン鍋を作ったのですが。。
写真がない・・・
シュン。。
撮り忘れていたみたいです。(バカ、自分)
そして、明日は40人前のケータリングを担当させて頂きます。
仕込みも上々で、明日もフルパワーで頑張りたいと思います!!
唐揚げ・・・6キロ揚げる予定・・・
ややややばいw
!!僕の新刊です!!
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