おはようございます!!

 

昨日は、夜ごはんをたんまりと。

 

アトリエにお客様がいらしたので、

アシスタントさんと一緒に、モリッと作りましたよー!

 

 

image

 

 

 

 

image

 

 

わさび菜と水菜の雑穀サラダ

 

紅芯大根は彩りがあって、

おもてなしにはピッタリな野菜です♩

 

 

image

 

いちごとラズベリーのカプレーゼ

 

甘酸っぱいフルーツとチーズを一緒にすると、

ワインの肴にもってこいですよ!!

 

image

 

ローストビーフ。

こちらは、ピーナッツ胡麻ソースをかけて。

アシスタントさんのレシピなのですが、

これが絶品なんですよね〜

 

image

 

茄子とトマトのビスクグラタン

 

エビのエキスがたっぷりなグラタン。

モッツァレラチーズのトロトロが◎

 

あと・・・

レシピ本の「鍋の素」から、

トムヤムクン鍋を作ったのですが。。

 

 

 

 

写真がない・・・

 

 

 

シュン。。

撮り忘れていたみたいです。(バカ、自分)

 

 

そして、明日は40人前のケータリングを担当させて頂きます。

仕込みも上々で、明日もフルパワーで頑張りたいと思います!!

 

唐揚げ・・・6キロ揚げる予定・・・

ややややばいw

 

 

!!僕の新刊です!!