今日は朝からプールで1時間平泳ぎしてきたので、

元気がでる、まぜそばを作りました◎

 

 

しょうがたっぷりをデジカルビとニラを炒めて、

コチュジャン、ケチャップ、いりごまベースのタレに絡ませて。

 

盛り付けた際は、卵黄を贅沢に多めにして、

すき焼きのように、卵黄と麺と絡めて食べるとうんまいです!!

 

トッピングには、パクチー、明太子、のりをぶわっさーっと。

 

明太子でまた、一味変わってくるので、

いろいろな味がして楽しいお食事です。

 

 

金曜日!

スタミナつけたので、仕事頑張ってきまーす!

 

 

 

パクチーボーイ エダジュン

 

お仕事のご相談はこちらから→

instagramもやってます→

 

 

\レシピ本発売中です/

 

パクチー!  パクチー!  パクチー! (NHKまる得マガジン) パクチー! パクチー! パクチー! (NHKまる得マガジン)

 

Amazon

 

 

●重版出来!2刷目です●

野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150(誠文堂新光社)

 

 

\重版出来!2刷目です/

「エスニックつくりおき」(PARCO出版)

 

★重版出来!2刷目です★

「クセになる!パクチーレシピブック」(PARCO出版)

 

★キユーピーかけるパクチー動画に出演中!★

 

「チョレギパクチーサラダ編」