こんばんは!
パクチー料理研究家のエダジュンです。
とてもインフルエンザが流行っているようで、
キャンセルが少し出ております。
すごく急な日程なのですが、
内容ご確認頂きまして、ご参加可能な生徒さんは
ぜひお待ちしております♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■開催日
・1月22日(日)11:00〜15:00 ベーシックコース【B】残り1席
★はじめてパクチー料理教室にご参加される方におすすめです!
パクチー料理教室の様子はこちらから!
→★
\パクチーボーイの料理教室/
1月のパクチークラス!
ベーシックコース【B】※はじめて参加される方にオススメです!
・パクチーバインミー 2種
(レモングラスポーク&パクチーレバーパテ)
・パクチーラープ(豚肉スパイシー春雨サラダ)
・パクチーアクアパッツァ
・パクチースペシャルサラダ1品(お楽しみです!)
合計5品
(お飲物はジャスミン茶をご用意いたします。)
■どんなことをする?
★
「パクチーをおうちで食べたい!」をコンセプトに、
ご家庭で再現できることを第一に、ゆるく気軽に作れるレッスンです。
★
パクチーの保存方法や、管理栄養士として、パクチーと食べ合わせの
よい食材の紹介や、栄養価のことなどもじっくり説明します。
★
少人数制なので、みなさんで調理実習を行います。
そのあと、みなさんと一緒に試食をし、片付けをして終わりです。
★おつまみコースはデモストレーションを中心に、簡単な調理をしていただきます。
時間内にしっかりと終わらせますのでご安心を。
■レッスン
全レッスン 5500円(税込)
レッスン当日にお支払いください。
入会費などはなく、毎回ごとのお申し込み制です。
※キャンセルの場合は
3日前・・・3000円
2日前、前日・・・4000円
当日・・・5500円
とさせていただきます。
無断で欠席されますと、次回のご予約をお断りさせて頂く場合もございます。
ご理解のほどお願いいたします。
開催店員は2名様より開催いたします。
生徒様が集まらない場合は、原則的に不開催となります。
■時間
集合時間
・ベーシックA、B、和食コース 11:00〜15:00(10:50集合)
※終了時間は目安ですので、余裕をもってご予約いただけると幸いです。
※試食時の早退は可能ですので、受付時にお伝えくださいませ。
※衛生上の関係で、料理のお持ち帰りは出来兼ねますので、ご了承くださいませ。
■場所
恵比寿駅より徒歩3分
キッチンスタジオ
詳細はお申し込み頂いた方にご案内させていただきます。
■持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ
(カメラでの撮影は大歓迎ですが、動画はご遠慮くださいませ。)
■ご予約方法
郵便番号、ご住所、お名前、参加人数、当日連絡のつく携帯の番号、
希望の日時をお書き添えの上、
phakchi.boy@gmail.com までメールでお申し込みください。
メールをお送り頂いたら、3日以内にこちらからお返事致します。
また、3日以上連絡がない場合は、メールの送受信トラブルの可能性があります。
再度メールを頂きますようお願いいたします。
ご予約は大変恐縮ではございますが、メールの受付順となります。
定員を超えた際はご連絡をさせて頂きます。ご理解頂けると幸いです。
キャンセル待ちも承りますので、その旨をメールにてお伝えくださいませ。
ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご参加お待ちしております!!
パクチーボーイ エダジュン
instagramもやってます→★
★レシピ本も!絶賛発売中です★