こんばんは!

 

パクチー料理研究家のエダジュンです。

 

とてもインフルエンザが流行っているようで、

キャンセルが少し出ております。

 

すごく急な日程なのですが、

内容ご確認頂きまして、ご参加可能な生徒さんは

ぜひお待ちしております♩

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■開催日

・1月22日(日)11:00〜15:00 ベーシックコース【B】残り1席

★はじめてパクチー料理教室にご参加される方におすすめです!

 

 

 

パクチー料理教室の様子はこちらから!

 

\パクチーボーイの料理教室/

 

1月のパクチークラス!

ベーシックコース【B】※はじめて参加される方にオススメです!

・パクチーバインミー 2種

(レモングラスポーク&パクチーレバーパテ)

・パクチーラープ(豚肉スパイシー春雨サラダ)

・パクチーアクアパッツァ

・パクチースペシャルサラダ1品(お楽しみです!)

合計5品

(お飲物はジャスミン茶をご用意いたします。)

 

■どんなことをする?

「パクチーをおうちで食べたい!」をコンセプトに、

ご家庭で再現できることを第一に、ゆるく気軽に作れるレッスンです。

 

パクチーの保存方法や、管理栄養士として、パクチーと食べ合わせの

よい食材の紹介や、栄養価のことなどもじっくり説明します。

 

少人数制なので、みなさんで調理実習を行います。

そのあと、みなさんと一緒に試食をし、片付けをして終わりです。

 

★おつまみコースはデモストレーションを中心に、簡単な調理をしていただきます。

時間内にしっかりと終わらせますのでご安心を。

 

■レッスン

 

全レッスン 5500円(税込)

 

レッスン当日にお支払いください。

入会費などはなく、毎回ごとのお申し込み制です。

 

※キャンセルの場合は

3日前・・・3000円

2日前、前日・・・4000円

当日・・・5500円

とさせていただきます。

無断で欠席されますと、次回のご予約をお断りさせて頂く場合もございます。

ご理解のほどお願いいたします。

 

 

開催店員は2名様より開催いたします。

生徒様が集まらない場合は、原則的に不開催となります。

 

■時間

 

集合時間

・ベーシックA、B、和食コース 11:00〜15:00(10:50集合)

※終了時間は目安ですので、余裕をもってご予約いただけると幸いです。

※試食時の早退は可能ですので、受付時にお伝えくださいませ。

※衛生上の関係で、料理のお持ち帰りは出来兼ねますので、ご了承くださいませ。

 

■場所

恵比寿駅より徒歩3分

キッチンスタジオ

 

詳細はお申し込み頂いた方にご案内させていただきます。

 

■持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ

(カメラでの撮影は大歓迎ですが、動画はご遠慮くださいませ。)

 

 

■ご予約方法

郵便番号、ご住所、お名前、参加人数、当日連絡のつく携帯の番号、

希望の日時をお書き添えの上、

phakchi.boy@gmail.com までメールでお申し込みください。

 

メールをお送り頂いたら、3日以内にこちらからお返事致します。

 

また、3日以上連絡がない場合は、メールの送受信トラブルの可能性があります。

再度メールを頂きますようお願いいたします。

 

ご予約は大変恐縮ではございますが、メールの受付順となります。

定員を超えた際はご連絡をさせて頂きます。ご理解頂けると幸いです。

 

キャンセル待ちも承りますので、その旨をメールにてお伝えくださいませ。

 

ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

ご参加お待ちしております!!

 

 

 

 

パクチーボーイ エダジュン

 

instagramもやってます→

 

★レシピ本も!絶賛発売中です★

「クセになる!パクチーレシピブック」(PARCO出版)