薬味たっぷり!明太クリームパスタ。・明太子、生クリーム、バター、昆布茶、コショウで味付... 薬味たっぷり!明太クリームパスタ。 ・ 明太子、生クリーム、バター、昆布茶、コショウで味付けを。味が濃厚なので、白髪ねぎとみょうが、モリモリパクチーと一緒に😊! ・ 今日!先ほどテレビ東京の「モーニングチャージ」の番組で、パクチーが苦手な方でも食べられる料理を2品紹介しました\(^o^)/ ・ レポーターさんは本当に嫌いみたいで(´・_・`)匂いを嗅いだだけで、、涙目、、😭 ・ 周りのスタッフさん全員無理状態でしたが... ・ なんとも、アウェーな現場なんだろう…>_<… ・ と!思ってましたが!レシピ本の中の、パクチー肉味噌とパクチー卵黄しょうゆ漬けに、 ・ おいしい!!と言って頂き! ・ 小さくガッツポーズが出ました(´-`).。o笑 ・ パクチーを克服したい気持ちがあれば、絶対好きになると思う派です☺️ ・ ・ #パクチー#パクチーボーイ#管理栄養士#phakchi#cilantro#coriander エダジュンさん(@edajun)が投稿した写真 - 2016 Jun 9 4:23pm PDT