こんにちは、太田さおりです。
今回は朝と夜は宿で簡単調理することが多かったですね^^
それでもランチやカフェはやはりお店に♪♪
2回目に行った時は、海老フライ定食!!
こんなに大きくて4本も付いてるのに、めちゃくちゃお得だった気がします。笑
いつもシャイなご主人が、
『エビ、大きいでしょ♪♪』って嬉しそうに言ってくれました^^
こちらは宮古島の観光では有名どころですが、楽園の果実!
このマンゴーセットが大好きで、また訪れました♪♪
こちらも、変わらない美味しさです^^
お店が人気過ぎて、カフェスペースが広がっていましたね!
こちらは初めて行った、サーターアンダギー屋さん!
紅芋のサーターアンダギーのことを『さたぱんびん』と言うそうです^^
サーターアンダギーも、野菜天ぷらも、めちゃうまでした♪♪
きっと、次の旅でもまた絶対に訪れてしまう美味しさでしたね^^
最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。
太田さおり
◆読者登録について◆
必ず『相手に知らせる』でご登録ください♪
読者登録後、アメンバー登録も大歓迎です♪
(濃い情報を発信しますので、ぜひアメンバーにご登録くださいね。)
必ず『相手に知らせる』でご登録ください♪
読者登録後、アメンバー登録も大歓迎です♪
(濃い情報を発信しますので、ぜひアメンバーにご登録くださいね。)