(中身がレアではないガッツリ火を通した)
冷蔵庫から出して固まった脂を取り除いたよ。
本当はあまり牛肉があまり好きではない。
時々美味しい Eye Fillet を食べるので十分。
でもB氏が食べたいから作るけど
頻度は少ないかな。
豚の方が断然料理しやすいし美味しいと思う。
でも今日は寒かったし更に牛の気分ではなく、
冷蔵庫の材料をを見てお好み焼きにした。
時々食べたくなるよ
大きなキャベツがあるし、豚肉と卵で
チャッチャと作る
出来立ては、写真も撮らずに食べ終わってしまった。
牛乳もあまり飲まないのだけれど、
先日ポンデケージョを作った時に買った牛乳があるので
プリンを久しぶりに作った。
プリンも一つ一つの器に入れず
大きな器でどんと作るよ。
ここのオーブンちょっと今までのものより
温度が高い気がする...
何はともあれ、
お好み焼き美味しゅうございました