残りものシリーズ 第二弾です。
ビーフストロガノフを作りました。
一回目は、ごはんに添えてふつ~に食べました。
二回目は、ゆでたパスタにバターをからめて、かけました。
(コレも、オススメ!)
お店でハンバーグ(デミソースの)の横にパスタがある時、
パスタをソースにからめるとおいしいでしょ?その味です!
まだ、残ってる…。
というわけで、おつまみに変身だ!!!トォーッ!
ビーフストロガノフにからめ、モッツアレラチーズを散らして焼きました。
この焼きシリーズ。
我が家では、いろいろなモノでやります。
冷凍庫に仕舞って忘れられるよりは、3食連続で!(笑)
エコです。いや、セコです。
↑どちらでも、ポチっと応援いただけると嬉しいです♪