アメリカンチェリーの果実酒 | 鬱金香日記

鬱金香日記

好きなこと、気になることを
気ままに綴っています。
気軽に遊びに来てくださいね!!
コメントも待ってます(^0^)♪

大好きなアメリカンチェリーの果実酒ですが

カンロ飴さんがインスタで紹介していた

氷砂糖の代わりにカンロ飴を使って漬ける方法

 

ただ、カンロ飴は普通の氷砂糖と違って

お醤油の香りと塩味が加わります。

いったいどんな味になるのか…ニヤリあせる

 

怖いもの見たさのチャレンジです。

 

 

アメリカンチェリー 500g

カンロ飴      2袋

米焼酎       900ml

 

 

見た目は綺麗!!

 

どんなふうに仕上がるのかすごく楽しみです。