メインの前にバケットを(^^♪
バラのバターが綺麗で可愛い!!
お魚のメイン料理は
44℃で調理した「スズキ」
皮目もしっかりパリパリに!!
付け合わせに、海葡萄・糸島のシーアスパラガス
つるむらさき・ブラウンマッシュルーム・デラウェア
燻製ベーコンの泡ソース
お肉とお魚の組み合わせ!最高においしい!!!
お肉のメインは蝦夷鹿
鹿肉は45℃で調理して!!
付け合わせに
ダークオパールとアンチョビソースの
焼きなすとマルメロ「花梨」
ソースには
赤紫蘇と赤い果実のジュレ
マンゴーパッションのトロピカルフルーツと
甘く香るホーリーバジル!!
色々な味で楽しめて楽しめて美味しい!!
デザートは2種!!
初めに!
朝倉の桃のパフェ
スモモのジャムに桃の白ワインコンポート
クコの実のアイスを重ねて!!
上にかけられた泡は・・・・・
練乳の泡
まさにパーフェクト!♡
上品なお味です!
もうひと品はキャンプファイヤーに見立てて・・・・
70%チョコを使って、大人のチョコスイーツ!
ラム酒を効かせたアイスに
キリュシュとダークチェリーのコンポート
薪に見立てて細長く焼かれた
ほうじ茶薫るチョコのラングドシャ
ラム酒の香りが大人スイーツ♡
後に残るほうじ茶の香りがまた!!
香でも楽しめるスイーツですね!
最後にコーヒーとお茶菓子を!
三種のキューブ
フロマージュブラン・竜眼のケーキ・苺
最後まで楽しめるお料理でした。
ご馳走様